Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

港关闭饮酒场所14天 特区政府:违者罚19.5万及监禁6个月-新中国十大悍匪

港关闭饮酒场所14天 特区政府:违者罚19.5万及监禁6个月

钱隽永表示,协会认为政府及特首完全是针对卖酒场所,强烈要求政府尽快作出第二轮纾困措施,「包括赔偿酒吧员工8成薪金,及赔偿酒吧因关闭14天之全部租金损失。」同时,钱隽永也呼吁,由于疫情严峻,政府应尽快安排地方强制隔离所有入境人士,而非向各行各业开刀逃避问题,「若政府向业界开刀后而没有任何补偿,香港酒吧业协会一定团结追究到底,不排除有任何抗争行动。」

不过,对于这项措施,香港酒吧业协会却持反对意见,他们认为,「若没有任何补偿,不排除有任何抗争行动。」香港酒吧业协会副主席钱隽永表示,「禁聚令」目的是要让市民减少聚集,但为何只关闭酒吧及酒馆,而不是关闭全港大小餐厅。

▲香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始。(图/翻摄香港政府网)

▲香港,新冠肺炎,酒吧。(图/路透)

▲香港本土新冠肺炎群聚感染情况严峻。(图/路透)

▲香港,新冠肺炎,街头。(图/路透)

记者魏有德/综合报导香港近半个月内新增132例本土感染新冠肺炎个案,其中有69例是在酒吧等场所的顾客及表演乐队的群组中爆发,也有涉及第二代及第三代的传播。对此,香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始昨(2日)表示,从4月3日18时起关闭酒吧、酒馆,及主要售卖酒类产品或提供酒类产品给顾客现场饮用的吧台和会所等。

▲香港,新冠肺炎,咖啡厅。(图/路透)

▲香港咖啡厅内设有维持社交距离的安全线。(图/路透)

▲港特区政府决定暂停酒吧等卖酒场所营业14天。(图/路透)

港关闭饮酒场所14天 特区政府:违者罚19.5万及监禁6个月

▲香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始。(图/翻摄香港政府网)

陈肇始提到,新措施为期14天,如果违反要求,「相关处所管理人最高可被判处第五级罚款,即罚款50000港元(约19.5万元新台币)及监禁6个月。」此外,陈肇始也提到,该措施会视疫情每日检讨、适时调整。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲鹦鹉围着宝宝港关闭饮酒场所14天 特区政府:违者罚19.5万及监禁6个月。(图/Hsu Chia Chang提供,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:港关闭饮酒场所14天 特区政府:违者罚19.5万及监禁6个月珠海港筹码连续3期集中

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情冲击中国大陆和全球经济成长率表现。港关闭饮酒场所14天 特区政府:违者罚19.5万及监禁6个月(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|十大将军排名|历史故事|历史故事|越南乳瓜|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件