推广各族传统美食 郑国霖:可带动旅游业-故宫灵异事件视频

作者:世界地震发布时间all:2020年04月06日 07:10:24  【字号:      】

推广各族传统美食 郑国霖:可带动旅游业

他今日出席由太平诚挚妇女协会主办,双威大学硕士班协办的传统美食示范活动开幕时说,马来西亚是个拥有各族文化特征的国家,故各族都有本身的传统美食,并加以推介,以便让更多人士,特别是外国游客可了解马来西亚多元化的美食,进而带动太平的旅游业。

他也说,在目前新冠肺炎病毒肆虐的当儿,妇女也可继续的在家中扮演更重要的角色,尽力把家居的环境,照顾得更清洁卫生,此举有助提防病毒的传染。

太平区国会议员郑国霖认为,其实太平拥有许多各族的美食,如这些美食如能广泛的推介,相信可吸引更多喜爱美食的旅客到来品尝,促进太平的旅游经济。

他表示,肺炎疫情的扩散,盼各界提高警惕,并希望在各界的努力下,早日把有关疫情消除,让国人继续过着安居乐业的美好生活,并宣布捐献1000令吉作为这项活动用途。

太平诚挚妇女协会主席拿汀诺丽莎说,这项活动旨在推动一项可持续性研究项目,并观察传统食品的寿命和组成文化,该会也将通过脸书进行问卷,让各界提供意见如何把健康传统食物推广,造福社群。

出席者包括郑国霖的政治秘书王星元、县酋长拿督万莫哈末万依沙、太平古迹协会主席叶天荣、太平姑苏行永久名誉会长徐友顺、财政徐杏花等。

他表示,在推介美食方面,妇女可扮演重要的角色,并将手艺给新生一代,确保这些美食可延续相传。

郑国霖(左四)夫妇对于林原凤(左三)与团队们精心制作的芝麻美食给予赞赏,后左是王星元、右是叶天荣、及右三起徐杏花、诺丽莎、及徐友顺。

推广各族传统美食 郑国霖:可带动旅游业




四大凶兽整理编辑)

专题推荐